..::Волчьи Кланы::..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Волчьи Кланы!
Администраторы:
Адриада, Тень, Лакмус
Модераторы:
ведется набор
Погода:
Весна. Температура - примерно +8 - +10 градусов. Начинается оживление в природе. Птицы повылетали из гнезд, а звери повылезали из своих убежищ.
Календарь:
Объявление:
Заходи, Регистрируйся, Участвуй в ролевой! Форум очень интересный! Идет набор модераторов и участников! Многие должности в кланах свободны! Займи их! Гость! Тебе не видно половину форума! Регистрируйся, чтобы увидеть его полностью!
Баннеры:
-=Драконий мир=-... Мир твоей мечты... Дикая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Волчьи Кланы::.. » Анкеты » Анкета Тени

Анкета Тени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Тень
2) Пол
Волчица
3) Клан (клан Солнца, клан Луны, клан Тени или Одиночка)
Клан Луны
4) Возраст (от 0 мес до 1 года - новорожденный; от 1 года до 3 лет волчонок или волчоночка; от 3 лет до 10 подрастающий; от 10 лет до 16 подросток; от 16 до 25 молодой волк или волчица; от 25 до 60 зрелый волк или волчица; от 60 и больше мудрый волк или волчица)
25 лет
5) Описание внешности (можно картинку)
см. аватарку.
6) Описание характера
С друзьми - весёлая, задорная, шутливая, отгрызу за каждого хвост
С врагами - Яростная, беспощадная, злая, презрительная.
С родней (мама, папа, сестра) - добрая, милая, шутливая, весёлая, хорошая, оторву за каждого голову.
С братом Дымчатым - яростная, беспощадная, немного пугливая, отгрызу хвост и голову (ЕМУ!!!)
Так - независимаЯ, гордая, ненавидящая лесть и предательство, красивая, обаятельная, милая. добрая.
7) Биография
Тень была вторым потомством у своей матери Грозы. Её брат, Дымчатый был старше её на 4 года. Когда Тени было 4 года,
Дымчатый (ему было семь) убил Грозу. Он подкрался к ней днём, когда она спала. В то время я и отец пошли на охоту. Дымчатый стоял над трупом матери, когда мы с отцом подоспели. Но было уже слишком поздно. Стая прогнала Дымчатого, но тот тайно приходид обратно и убивал беззащитных волчат, когда их матери отлучались. Стая всё спорила, кто это мог быть. Я и отец сразу догадались, что это был Дымчатый. Стая, узнав об этом, решила устроить засаду. Они спрятались в кустах и выставили вперёд волчонка. Мы довольно долго ждали, как вдруг неподалёку промелькнула чья-то тень. Это был мой брат. Я решила прыгнуть первой. Но когда я прыгнула, Дымчатый ловко извернулся. Я упала на землю. Потом я попыталась воспользоваться магической силой, но он опередил меня. Пригвоздив меня к земле, он увидел засаду. И громко, у всех на глазах сказал
- Спасибо, что помогала мне, Тень. Без тебя я бы не смог убить этих волчат. Так что я тебе пожалею...
С этими словами он повернулся и быстро скрылся в кустах. Стая поверила Дымчатому, и я была осуждена. Меня, как и Дымчатого, отправили в изгнание. Позже я встречала много разных стай волков, но не могла пойти в них, так как Дымчатый преследовал меня, и в любой миг мог рассказать "правду о моём прошлом". А я не могла пережить ещё одного позора. Подумав, я решила быть одиночкой. Новскоре я встретила волков из Стаи Луны. Они приняли меня в стаю. А их вожак, Горелый, накануне скончался. И я, как опытная волчица стала вожаком стаи!
8) Личный статус
~Я не такая, как все хотят~

0

2

Принята)

0